在我一生中,这次经历不是奇特的,而是伤心的。因为我最好的朋友他......
他在家时,突然昏了过去,听医生所好像他的脑血管断裂了才导致昏迷不醒。
我和妈妈走在街上,我带着疑惑地语气问:“妈妈,马振宇怎么了?”妈妈叹了一口气,刚刚那开心的表情立刻变成苦脸了,她放低了声音说:“马振宇得了重病,脑血管断了,正躺在杭州市的医院里,”我听了几乎内心是崩溃的心,想:“怎么可能,他怎么没可能躺在医院里,上次找他玩的时候,他还是好好的,这么就......过了几天,妈妈告诉我因为昏迷不醒,没有及时做手术,才去世的。我的心碎了:你都还没有让我再看一眼,你就去世了,不可能﹗你一定还在,只不过你到其他地方玩了。哎﹗我还要再看你一眼,你就这样走了,你怎么可以这样。我躲到了厕所里,一边小声的哭泣一边埋怨:你真的坏,你专门要这样气我吗?你不要在跟我玩躲猫猫了,我再不跟你玩了。我刚埋怨完,就擦掉了眼泪,冲出厕所,跑回了家。
你要是能回来,我们在想以前一样无忧无虑的玩耍。
以前我们总是在一起,但因为学习压力就没有怎么联系,以前我们是邻居,我们踢足球,明明是我踢碎了东西,你帮我挡着,你不会写的作业我教你,如果你没有走的话,我们还可以一起捉弄人,我们还可以做一对知己。
这是我人生中有一点奇特的经历,但总归是伤心的。我一直寄托的期盼,希望,我相信他一直在祝福我,祝福我还能再找到好友。