最美抗癌女孩离世
来自青岛的“最美抗癌女孩”鲁若晴已于昨天下午4点左右去世。据了解,自去年鲁若晴接受骨髓移植后,一直在京休养,病情一直较稳定,自本月来,鲁若晴的病情便开始恶化,直至昨日,这位美丽坚强的“抗癌女孩”永远离开了我们,有3万多网友在微博上留言为她送行.
鲁若晴,原名鲁超,青岛人。在过去的两年中,因在微博上发表了很多自己抗癌前后的照片以及励志的微博,被广大网友关注并称之为“最美抗癌女孩”。这个美丽的女孩与白血病的抗争牵动了每一个关心她的人。2012年8月,鲁若晴接受了骨髓移植,病情缓解出院。据了解,若5年内不复发,则可宣布其病情治愈,然后天不随人愿。
从她的治疗手段看:骨髓移植、放疗、化疗看似病情稳定,其实不然,24岁的生命又悄然离世,人间又多了个悲剧!欣慰的是姑娘的事迹感动着百姓,感动之余我们的思考: 悲剧还在继续:下一个是谁?中国卫生部报道:全国每6分钟就有一人被确诊为癌症,每天有8550人成为癌症患者,每七到八人中就有一人死于癌症。未来10年,中国的癌症发病率与死亡率仍将继续攀升。从“癌症县”到“癌症村”,中国肿瘤发病的历史与地理坐标背后,是社会发展与生活方式数十年变迁带来的癌症高发态势,而且往低龄化发展!
癌症不是病,是一种身体自卫表现的一种状态,更本原因是我们身体器官长期损失不注意修复,细胞长期得不到它自己需要的营养成分,造成造成细胞发生变异。累积到一定程度发生癌化。如果我们从感恩的心态出发:感恩我们的身体,珍惜生活,每天不做活少做危害健康的行为。身体对我们来讲只有使用权,没有拥有权。
由于环境污染、工作压力、食品安全、电子辐射等等因素,我们现在生存的环境以及大大不同,如果我们不从现在开始改变:癌症的悲剧会越来越厉害!
康贝寿在2013年正式向市场推出微生物全息营养食品:用全息生命去感招生命,用健康、活的细胞去影响受损细胞,水知道答案告诉我们:万物皆有灵性!何况生长在有灵性的人体中,我们要学会以病入道。今天你的结果现状,都是你内心的外在表现,身、心、灵地修炼自己。医院、医生、药物统统都救不了你,只有自己才是救世主!