G5京昆高速河北段详细路书
G5京昆高速河北段详细路书(更新)
G5京昆高速河北段(石家庄段和保定段)已分别于2008年7月和11月开通,道路条件很好,但是沿途的服务设施尚不完备。春节期间从北京去西安,有幸沿这段路跑了一个来回,很是爽快。G5京昆高速的这一段路与G4京珠高速基本上是平行的,从北京去山西所经过的收费站一样,因此费用也相同,但是路上的车流就差的太多了。
路上也见到很多人由于对路况不了解,许多车走到路口就不知所措,不敢进入G5行驶,停在出口的三角地带犹豫。现将这段路的详细情况按里程描述如下,供车友们参考。
需要特别提醒的是,这一段路上,只有满城服务区是开放的,有加油站服务,其余的服务区或尚未开放或还未建成。车友们上路前要计划好加油和休息的时机。
另外,这一段路上的出口编号都是按照出口所在位置的里程数编号的,而不是按1、2、3、??顺序编号。
如有谬误之处,欢迎指正。
G5京昆高速河北段(涿州~井陉)详细路书
G5京昆高速河北段(涿州~井陉)详细路书
年 月 日
里程里程
距离 碑 表
说明 标志物 (公
(公(公
里) 里) 里)
领卡 北京交通台
北京杜家坎收费站 10
FM103.9 收费15元 河北(涿州)收费站 48 38 河北交通台 FM99.2 涿州出口 中石油加油站(乙醇汽油) 涿州服务区(五星) 58 0
京珠
上廊涿高速,往涿州南方向 廊涿高速出口 0
65.5
廊涿高速入口(涿州南廊涿
方向) 6
廊涿高速与不明高速路段
廊涿2
(疑似密涿支线易县~涿高碑店、涿州南出口 0
?39
州段)接点 涿州服务区 34 G112 涞水东、高碑店28.5
时间
15
20 不明高速路段(疑似密涿支?