我最喜爱的一支玩具枪
今年春节我买了三支玩具枪,前两支被别人弄坏了,后来我在綦江乡下的东溪镇又买了一支。
这是一支黑色的MP5A7自动步枪,形状很像重型冲锋枪。它长35厘米左右,宽8厘米左右。手柄处有三个按钮,其中E和F两个按纽是指射击强度,第三个按纽S是保险锁。枪管下方有一个红外线管,红外线可以射300多米远,枪管左边一个小电筒,夜间可以照明。枪体上有一个瞄准器,可以调近调远也可以调高调低。
这支自动步枪是我最喜欢的一支,因为它力度大,瞄得准,还因为我拿着这把枪非常威风,所以我喜欢它。
一次,爸爸把力度调到最高,他就问我可不可以对着我的屁股打一枪,试一试这把枪的威力到底有多大。他经过我的同意后,就朝着我的屁股开了一枪,此时我跳了起来,嘴里还念着“好痛,好痛”。那一刻我痛得坐都坐不下来呢。而且那时我还是穿着厚厚的棉裤,结果我的屁股还是被打红了。你想它的威力有多大呀,要是光着屁股打的话,可能要打一个洞呢!
还有一次,爸爸带我去打气球,我就把那支枪拿去了。到了打气球的地方,我就把我那支枪拿出来打。老板给我装了15发子弹。凭借我高超的技术和枪的高性能,结果我15发15中。后来他们都夸我是神枪手。
在乡下,我还用它打鸟儿,打小动物,和小朋友们玩游戏。
虽然玩具枪的威力很大,但是绝对不能对这眼睛打。