逛超市300字
逛超市
盼盼小学129班柳欣悦
一个阳光明媚的早晨,我和妈妈去逛超市。
一来到超市,里面人山人海。我和妈妈好不容易找到了一辆手推车挤了进去。超市里的东西真多呀!有零食、水果、服装、文具······琳琅满目看得我眼花缭乱。
首先我们来到了文具区,那里有各种各样的文具。我左挑右选买了一个漂亮的日记本和一枝钢笔。接着我们随着拥挤的人群来到了零食区。我和妈妈买了一大堆喜欢吃的零食。最后我们来到了水果区,这里的水果种类繁多。有穿着桔色衣服的橙子小姐,还有红彤彤的苹果宝宝和其它的美丽的水果朋友。我们买了一大袋全家人都喜欢吃的小金桔和世界上最甜的冰糖橙。
我和妈妈逛了半天,终于买齐了需要的东西。好不容易挤到收银区,那里排着长龙,差不多十分钟我们才买好了单,挤出了超市。 唉逛超市真累呀!