这些怪异的都市传说竟是真的
1、绿人,或者说没有脸的查理
如果你去宾夕法尼亚西部公路旁的餐馆里,问是否有人曾见过绿人,你可能会把别人吓得将手中的银器摔在地上。绿人或者说没脸的查理是一个长久流传的都市传说,说的是一个发绿光的物体或者恶魔,深夜会在偏僻的路上徘徊。
这个传说是基于一个真实的人物:Raymond Robinson,他在他年轻的时候于一场电气事故中受到了致命的伤害,并失去了他的眼睛、鼻子、一只耳朵和一条手臂。他的皮肤被烧毁的如此严重, 以至于呈现出一种奇怪的颜色,这也正是绿人里面“绿”的来源。由于受到社会的排斥,Raymond只好在晚上走宾夕法尼亚西部的公路,因为这是他出来不会造成大规模恐慌的唯一时间。
2、收藏家
收藏家的都市传说包罗万象,毛骨悚然又与世隔绝的邻居们,可能在他们那像是地牢一样的地下室里面做一些可怕的事情。最普通的收藏家传说是收集人类尸体的邻居,并骄傲地将其放在玻璃罐里面展示。
在俄罗斯,收藏家都市传说将会流行很久因为它在现实生活中上演了。其新的吉祥物是一个俄罗斯的历史学家Anatoly Moskvin,他在东莫斯科的许多城镇窃取了多具尸体。据警方透露,他最起码挖出了29具尸体,并给它们戴上了假发,将它们制作成了真人大小的不露脸女娃娃。
你的邻居可能不太好,但至少不会像俄罗斯这位声名狼藉的历史学家,有着收集尸体的爱好这样让人毛骨悚然。
3、狗男孩的传说
狗男孩的传说源自于阿肯色州。但这个传说并不包括神话里的山羊吸血怪,它指的是一个危险的小男孩,这个小男孩的童年是在折磨当地的狗和猫中度过的。传说还说这个小男孩拥有超能力。
令人难以置信的是,狗男孩传说(通常)是真的,并且是基于Gerald Floyd Bettis的经历,他加入了模拟家庭的康复活动室,这样他就能储存更多的流浪狗和流浪猫来折磨了。Bettis对着他的父母也很专横。
“他将它们囚禁在那间房子的楼上,”一位邻居说,“他只有在觉得到它们吃饭的时间了才会去喂它们。”
并没有任何证据表明Bettis具有超能力,他有6英尺4英寸(1.9304米),重达300磅(272.155422 斤),这让其施虐行为显得更加可怕。
4、Cropsey:显示中的恶魔
Cropsey的都市传说是在70年代和80年代流行起来的,那是在史坦顿岛的几个孩子失踪以后才有的传说。
最近的纪录片Cropsey就是围绕着一个经典但是毛骨悚然的偷孩子的人来展开的。
Cropsey的导演Joshua Zeman小时候就是在史坦顿岛长大的,他回忆起当时的事情。“我们的顾问们会带着我们穿过森林,经过海景,并且我们就要去那里。不可避免的是,其中一个顾问会拿着斧子跑出来然后大喊他就是Cropsey。”
同时,在森林旁边坐落着威尔布鲁克州为智障儿童准备的设施——现在这里以肮脏的居住条件而臭名昭著。在80年代后期,警方开始寻找一个叫Andre Rand的男子,他以前住在森林里面时是威尔布鲁克州的员工。他是个吸毒者也有可能是个骗子——现实生活中的完美恶魔。
尽管他没有因史坦顿岛儿童谋杀案而被正式指控,但Rand因绑架和一级谋杀在监狱服刑50年,并且仍然是Cropsey失踪案的头号嫌疑犯。
5、人类脂肪吸血鬼
这是一个特别恐怖的故事。我将会和你分享一些细节,这些细节和人类肾脏交易传说范围比较类似。
“人类脂肪吸血鬼”的传说在秘鲁有400年的历史。在那段时间里面,当地人破坏了依靠游客脂肪生存的吸血鬼的狩猎,这种吸血鬼会吸干人类身上所有的脂肪。事实证明传说有可能一直都是真的,除了“吸血鬼”是贩子,说是这些贩子会砍伤人们,然后将他们的脂肪拿到黑市上去卖这部分不真以外。
秘鲁警方调查这个故事调查了很多年,在2009年的时候,秘鲁的刑事调查部主任Gen.Eusebio Félix Murga,宣布他们已经抓获一个“贩卖人体脂肪”的犯罪团伙。