关于大型单机游戏的下载
随着网络时代的发展,网络游戏流行起来,从以前的传奇到现在炙手可热的英雄联盟,网络游戏的发展可谓是突飞猛进,但是,网络游戏有很大的缺点,就是细节不够好,就像故事情节,人物处理,还有等等…但是依然有很多的玩家热衷于单机游戏,在什么网站上看到很多的好玩的单机游戏,可是在百度上搜索关于某游戏下载会出来很多关键字,但是点进去之后却发现是个垃圾页面—全是广告的那种,最后只好求助于NB的单机游戏下载网站—游民星空,那么问题来了!游明星空的上手很难的,上确实有很多的游戏信息,包括游戏下载,攻略什么的,点了游戏下载就会出现循环页面,怎么点都是重复的,但是只要细心一点就会发现在现在游戏的最先面会有一个像帖子的链接,点进去之后就会发现是一个下载游戏的帖子,在帖子里按要求下载就可以下载游戏了,但是下载的是多个压缩文件,全部下载之后只把第一个解压就OK了!
大功告成。。。。。。。。。