作文:家乡梦想
家乡梦想
我的家乡是广汉。那里到处风景优美:有着玉带一般的母亲河—鸭子河,有着古色古香的房湖公园,还有这风景优美的金雁湖公园。这些美丽的风景都是因梦想而改变的。
“梦想”指想法。人都会有梦想,有了梦想就要去实现,这才会成功。我们每一个人都应该有梦想,都应该努力去实现自己的梦想,向着自己梦想的方向一步一步向前走,才能走向成功,实现梦想。
现在的家乡,也是因为梦想的力量而在飞速发展:原来破旧的两层小楼在一夜之间全部变成了高耸入云的高楼大厦;为方便出行而在城东郊外建设的快速舒适的“快铁站”;在城西修建的巨大的崭新的商业网络,为人们健身而修的环境优美的三星堆绿道……从无到有,从有到更新,这都是因为梦想而改变的,这就是梦想的力量。
现在,我们新一代的青少年要大声宣誓:我们要把家乡和祖国变得更加繁荣昌盛!我们要努力学习,扎根在知识的大地上,努力扎得更深并汲取养分,快点长大,长成参天大树,成为国家栋梁,怀着梦想和感恩的心,来改变祖国,改变家乡,让家乡和祖国更加富强,更加昌盛。
梦想,每个人都有一个梦想,只要怀着梦想和感恩的心,就能把家乡和国家变得更加富裕和强大。
梦想,能让事物改变,现在,让我们怀着青春梦想去学习,去奋斗吧!