我喜欢的电视节目
翟镇二中二四班刘沛霖
如今的电视节目五花八门、琳琅满目,令我目不暇接。特别是近些年来推出的相亲档、歌曲表演类节目,如《百里挑一》、《谁能百里挑一》、《中国好声音》、《魔法奇迹》······更是占据了电视市场的首席。不过这些都不是我心目中的No·1,我最喜欢的电视节目就是我们河
南《都市频道》的《打鱼晒网》。 这档节目最符合我的胃口。首先,它的开头由各种各样的新潮游戏软件的图标和登陆程序组成,新颖独特,让观众们因新潮好奇,而不忍舍去。其次就是主持人“韩较瘦”韩佳,这个名字也很搞怪,它不是大学教授的教授,而是比较瘦的“较瘦”;还有两个主持人,一个是嘉宁,一个是阿布王澄,只不过我们不经常见到他们。说到韩较瘦,就不得不说说她的特点。她是一个古灵精怪的人,她说的话非常贴近我们这些90后、00后的人,那不时飞出来的雷人语录,总让我们捧腹大笑。不过她也不是干说,也会有丰富的面部表情和许多肢体语言,还有她的服装也是最潮的。更吸引人的就是节目中间前卫的视频和音乐Mv,那视频真是相当搞笑,看完后绝对喷饭。现在还连接了新浪微博,拥有最新最流行的事件,其中还夹杂了各种各样的奇闻趣事。用现在的网络用语来说就是“雷死人不偿命啊”!最给力的就是它是每天下午六点十二分播出,正是我们下午放学后到家的时间,就不用为看不到而感到烦恼了。
知道吗?这档节目不光愉悦了我的身心,更重要的是为我提供了真
实的生活积淀,让我的作文语言特别鲜活,这可是我作文写的好的大
妙招啊! 如果你也想看看这一档重口味的节目,那就锁定《都市频道》吧!
亲!不要忘了每天下午六点十二分准时播出呦!