爱心捐赠简报
简 报
刘家镇中心校 2014年9月5日 关爱留守儿童 为梦想添双翼
——刘家镇中心校举办捐赠活动
刘家镇中心校为解决在校留守儿童的学习用品的问题,积极开展了一场“关爱留守儿童,为梦想添双翼”的爱心捐赠活动。此次活动得到了国网宜宾南溪电力责任有限公司的大力支持,为我校留守儿童捐赠了总计价值4万余元的学习用品,并给他们送来了中秋节的慰问,以及对新学期的展望。
本次捐款活动既给予了留守儿童经济上的帮助和精神上的鼓励,同时以此为教育契机教育学生关爱有困难的同学,互相帮助。