爱心社募捐活动简讯
众人拾柴火焰高,一分一厘都是爱
----数信分院爱心社举行募捐活动
感恩社会,关爱他人,为援助病重同学,响应学院号召,近日数信分院在教学楼与高层宿舍楼前为音乐分院的布海丽其木·艾则孜举行爱心募捐活动。
6月9日下午,爱心募捐活动在教学楼前正式开始了。一方小小的募捐箱,吸引了过往同学的目光。同学们在了解到布海丽其木·艾则孜同学因患肾结石急需手术,而又家庭经济困难状况后,纷纷伸出援助之手,慷慨解囊,纷纷向募捐箱中投入自己的一份爱心。虽然午后的阳光已不再夺目,但这小小的募捐箱依然闪烁着耀眼的光芒;虽然每个人的捐款相对巨额的医疗费是那么微不足道,但大爱却在此刻凝聚,短短的时间内我们数信分院的学生及爱心人士总共捐款:2459.9元
关爱他人,为他人奋献爱心,为自己留下一份真情。让我们携手前行,用爱温暖校园,用爱照亮生命。