给新疆哈密市五堡中心小学的小朋友的一封信
新疆哈密市五堡中心小学的小朋友:
你们好!
你最近生活好吗?学习有进步吗?身体健康吗?
瞧!问了你这么多,我都忘了介绍自己。我是洛阳市栾川县实验四小一年级(4)班的小学生,我的名字叫王炫毅,今年快7岁了。我喜欢舞蹈、绘画,别看这些都是女孩子的专项,其实在平日里,我却像个假小子,我开朗、幽默,甚至还考上了同桌办的“遥控车驾驶证”!不过,我的学习可不赖,我还是我们班的班长呢!
我们的学校是城东新区一颗耀眼的明珠,校园环境优美,文化气息浓厚,漂亮的体育场可以让我们尽情的玩乐!我们学校还有少年宫,开设20多种特长课,可以让我们得到更全面的发展。我爱我们的校园,因为在这里我生活的很开心,很快乐!我的家乡栾川县被誉为“中国最美丽的小城”。县城境内拥有老君山、鸡冠洞、龙峪湾、重渡沟、养子沟、伏牛山滑雪场等六个国家AAAA级旅游景区和十余级家A级以上旅游景区,初步形成了老君山山水游,龙峪湾森林游,鸡冠洞溶洞游,重渡沟农家游,养子沟休闲游,九龙山温泉游,伏牛山滑雪游组成的旅游景区群。我诚恳的邀请你到我的家乡做客,到时候我给你当导游。
在老师的鼓励下,我终于鼓起勇气给你写一封信。写信只是一个开始,为了和你成为好朋友,我动员小组成员一起来完成这个任务。虽然我们一组只有4人,但每个人都很活泼,很阳光,大家都想和你成为好朋友!希望我真诚的一封信能让你感到温暖,无论在多远的地方,我们都能成为好朋友,你说对吗?我们期待你的回信。