位置作文
我敢保证,在我之前没有人“研究”过教室里位置的问题,我是第一个。
先说前排座位。坐前排,在老师的眼皮底下,你能自在得起来吗?小嘀咕,小动作,无遮无挡,一览无余。有的老师上课检查,总是从第一排开始,后排同学非常感谢他们这种“造福后人”的精神!坐第一排,保证是>班主任重点控制的对象。
中间的座位是“风水宝地”。这里聚集了不少消息灵通的人士,能掀起去一波又一波的热浪。他们这一堆常常会爆发出一阵莫名奇妙的大笑,引得前排人回头去看。
靠窗的位子相当于“包厢”,听课累了可以靠窗休息,好舒服,好惬意。他们还肩负着“防风的重任,一句”老师来了“,能使人声鼎沸的教室刹那间”万籁俱寂“
每每这时,他们总是显出异常得意的样子。
略输”包厢“得是后两排座位。这里的人发育得都特别好。班级里”体育明星''帅哥靓女“多出在这里,也有的犯了错误被”发配流放“到这里,不过总是一好搭一坏,很符合”生态平衡“的原则。
其实,坐在哪是次要的,”是金子,总会发光'.