预备铃响之后
“铛--铛--铛”预备铃响了,我如火箭一般飞快的跑进了教室,坐好了等待老师的到来,等了一会儿,老师没有来,就在这时,班长和张文然同学开始管纪律,张文然急的涨红了脸,说:“谁再说话就给谁扣苹果!”可是张文然同学说的话可能并不管用,我也开始管好自己的组员了。
同学们有的在打闹;有的在静静的读书;有的还在说闲话,议论着那些无聊的话题。突然有一个同学站起来说:“老师来了!”同学们看了看门口,老师并没有来,于是大家又像炸了锅似得吵了起来。刘霁光吵得特别厉害,张文然说:“刘霁光!别吵了!”他满不在乎的说:“老师还没有来,没事!” 班里乱的是鸡飞狗跳,安安静静读书的越来越少,班长也管不住了,自己读书去了。这时,门口突然走进一个人,哇!救星来了,原来是班主任呀!霎时,教室里立刻安静了下来,几十双眼睛望着老师一步一步的走上讲台,唉,看来只有班主任能管住这一个个爱说话的嘴巴呀!