第一次去男友家该注意的地方
第一条:首先是,要衣服端庄,而不是穿的打眼的衣服去。头发要笔直的挂下来,不要烫起来,指甲不要涂颜色。
第二条:去男友家里,第一个最重要的是:说话礼貌尊重长辈,说出来的话,要显的非常的懂事,要显示出你很聪明。(现代的男友家长:非常喜欢聪明的女孩)
第三条:去男友家里,跟阿姨说话的时候,要胆大,不要低着头,要抬起头,看着阿姨,把话说出来。对男友每个家里人都要这样做。
特别提示:最重要的一点:要让男友家里人,知道你是一位既尊重长辈,又非常懂事,聪明的女孩。(现代的男友家长也喜欢能干的女孩。而不是懒惰的女孩子)。
第四条:如果男友家长是有迷信的,信上帝,还是信佛教的,做为你,如果你男友家里是信上帝,你也要说我家里人也是信上帝的,这是非常重要的。(虽然迷信对你来说不重要,但是,对那些已经是入教徒来说,上帝就是他们心中的神,心中的父)。
第五条:如果你是早上去男友家里的,必定你会在他们家里吃饭。吃完后,要帮他们洗碗。
特别提示:(这是一项对于胆子特别大的女孩子用的)
男友不想要我的第一次
到完美。
第六条:如果男友家长问起你家里的情况后,这是你要特别注意的,你要让男友家里人知道,你家是一个完美的家
爸爸是在做什么的,妈妈是在做什么的,不要依依的说出来,要说起来非常好,知道吗?不管你有多么的好,你家里的父母如果是倒三拉四的,你男友的家长是肯定不会接受你的。(要切记)
第七条:到了下五四点半的时候,你就要提出说,阿姨,叔叔,时间不早了,我要回去了,不然我家里人会担心的
当然走的时候,你就要说:阿姨,叔叔,我回去了,再见。