眩晕康复的真实案例展示
眩晕康复的真实案例分析
梁明宽 河北省唐山市滦南县柳赞镇蚕沙口
服用2个周期
首次发作在2001年11月,晚上想出去散步,刚走出家门口,突然感觉脑袋一晃,浑身无力,回到房间,躺在沙发上,看物体旋转,不能睁眼,头重,不能翻身,恶心,呕吐,睁着眼睛吐的厉害,间歇性的吐,每隔几分钟吐几次,闭眼也晕,躺在床上也觉得转,只能平躺,不能侧躺,不能向左右、前后晃动,晃时,晕的更厉害。眩晕症—美尼尔氏综合症三年了,反复发作,跑遍了全国各大医院,中西医效果欠佳。
后来一直在服用蜜葛精这个产品,服用了2个周期之后,我的顽疾终于好转了。至今4年,随访无反复。
李明秀 四川省西昌市德昌县新华街9号
服用3个周期
我得美尼尔综合症己有2年了,近年来清况加重,发作次数由半年一次增至一个月两三次,我眩晕发作前,先感觉有一股热气,由少腹上冲至头部;随即感觉周围景物摇动,眼前发黑。我在当地多家大医院接受观察,情况没有得到控制。
后来我从网上得知蜜葛精是专门为头晕目眩的情况研发的,就买了一个周期。试过之后感觉效果不错。用户使用两个周期后,康复,又继续巩固3个周期后,停止使用。电话随访,至今未见反复。
王永圣 古林省古林市船营区军民路
服用2个周期
7年前就开始发作,5年前最终确诊。从一年发作一次两次发展到一年犯晕十几次,一发作就感觉天旋地转,两眼紧闭,不敢动,耳鸣,耳朵闷堵,还呕吐不止,严重时,连苦胆汁都吐出来了,感冒时情况更重。
起初1-2年发作一次,到医院检查也查不出结果,心理忐忑不安,后来被确诊为美尼尔氏综合症,去过很多家医院都没有好转。最近,情况加重,发作越来越频繁,后在电视上看到蜜葛精能清除这种情况,非常高兴,于是打电话订购了三个周期,服用了两个周期就好多了,至今有2年多都没有发生过眩晕、耳鸣等症状。