真人秀减肥操 每天10分钟
简单的办公室减肥操最适合整天在公司的OL的。真人介绍办公室减肥操,包括腹部减肥操、小腿减肥操,还可以丰胸哦。
练就紧实小腹
第一步:紧实腹
Step1:坐在椅子上,坐稳,双手扶在身后,保持身体平衡,双脚并拢脚尖垫起,收腹挺胸。
Step2:曲肘,双腿夹紧,大腿用力将双腿抬起向胸部靠拢,注意身体与椅子最好呈60度角左右。注意保持匀速呼吸。
Step3:保持上身不动,用力向外伸直双腿,感觉腹部肌肉和大腿肌肉紧绷,坚持5秒后回复初始姿势。
动作频率:6组/天
该组动作的目的:有效锻炼腹部肌肉,练就有线条的腹肌,和办公室女生常见的小肚腩saygoodbye。
简单的办公室减肥操最适合整天在公司的OL的。真人介绍办公室减肥操,包括腹部减肥操、小腿减肥操,还可以丰胸哦。
练就修长美腿
第二步:修长腿
Step1:双腿打开,比肩略宽,脚尖外展,手臂[/url]伸直,双手手心相应。收腹挺胸,屈膝下蹲,感觉大腿、小腿及臀部肌肉紧绷。
Step2:大腿用力,臀部夹紧,手臂由前向上伸展,手心相对。调整呼吸,保持10秒。
Step3:上身姿势保持不动,并拢双腿,挺腰翘臀,膝盖用力,感觉大、小腿肌肉拉伸。
Step4:如图,屈膝下蹲,将右腿盘起紧贴支撑腿的大腿上侧。初学者可以用手扶住膝盖和脚踝,以保持身体平衡。坚持5-10秒后放下右腿,换左腿重复该动作后回复初始姿势。
Step5:难度版——将Step4熟练后,可以尝试将腿放置好后,慢慢将双手延伸侧向上抬起,在头顶处汇合且手心相对。
动作频率:4组/天。量力而行,注意保持身体平衡。
该组动作的目的:有效缓解长时间坐姿造成的腿部静脉曲张现象,并能锻炼大腿、小腿和臀部肌肉,减少大腿尺寸,令小腿肌肉呈完美的线条状。 简单的办公室减肥操最适合整天在公司的OL的。真人介绍办公室减肥操,包括腹部减肥操、小腿减肥操,还可以丰胸哦。
四步塑造迷人秀颈
第三步:美人颈
Step1:找一把结实的椅子,坐好坐稳,双脚脚后跟微抬,吸气挺胸,调整呼吸,双手在体侧张开,注意收腹直背。
Step2:吸气,手臂由外向内,从丹田向上,在胸前时如图所示,手背相对。
Step3:手臂继续向上,在头顶打开,抬头挺胸,努力伸长颈部,脚后跟始终微抬。
Step4:吸气,放下手臂,如图向后伸展,注意始终保持头部上扬,腹部收紧,坚持5秒后回复初始姿势,完成该组动作。
动作频率:5组/天
该组动作的目的:拉伸颈、胸、肩部肌肉,锻炼背部和手臂,同时有助于放松端坐一上午而僵化的肩颈部。 简单的办公室减肥操最适合整天在公司的OL的。真人介绍办公室减肥操,包括腹部减肥操、小腿减肥操,还可以丰胸哦。
塑造坚挺胸部
第四步:坚挺胸
Step1:双手合十,并掌,向胸部用力,双脚打开比肩略宽,调整呼吸,并保持收腹挺胸。
Step2:腰部直立,吸气,双手手肘慢慢向一起靠拢,感受胸大肌向中间收紧。注意保持后臂与地面水平,前臂与地面垂直。
Step3:保持并肘状态,呼气,慢慢转动身体呈45度角左右,感受腰侧肌肉收紧,吸气,调整呼吸,保持5-10秒。
Step4:慢慢转向另一侧,注意保持匀速呼吸,手肘始终尽力靠近。
动作频率:10组/天
该组动作的目的:有效锻炼胸部、手臂及腰侧肌肉,保持胸部坚挺,腰部肌肉有线条感,同时活动脊椎,缓解长时间坐在办公桌前造成的弓背现象。