10分钟美体操由4+3+2+1四大阶段的黄金组成,只需短短10分钟,帮你打击肉肉,战胜肥胖。想要变瘦的MM不要在犹豫了哦,赶紧行动起来,想要变漂亮就靠这一次了哦。减重快狠准,你绝对不能错过。
4分钟活力有氧
想要真正赶走身上多余赘肉的爱美一族,一定要勤做有氧运动,帮助增加脂肪消耗,减少脂肪比例,并提升心肺功能,"活力有氧"运动特别设计扭腰动作,帮你雕塑迷人曲线。 屈手摇臂
Step1:双脚张开,双手尽可能高举,贴近耳朵。臀部向左摇摆,同时右手臂向后弯曲。 Step2:换右手臂重复动作。
开掌外推
Step1:左脚向外踩一步,双手弯曲在两肩前,保持五指张开。
Step2:右脚尖向旁点,上身尽量向右外扭转,同时双手尽量前后分开向外推。手脚收回,回到Step1,左右换边。
3分钟肌肉强塑
想要维持最佳身体组合,要多做肌肉强塑运动,会增加能量的消耗,让你的身体提升整体代谢率,消耗较多的热量,若想加强运动强度,手部可拿着有重量的器具(如水瓶)。 侧抬腿
Step1:左脚站稳,右脚屈膝稍微离地,膝盖朝前。双手向前伸长, 五指张开。 STEP2:吸气,右脚向右伸长,双手向两旁打开。吐气,手脚收回放下,左右换边。 后抬腿
Step1:左脚站稳,右脚屈膝稍微离地,膝盖朝前。双手曲在腰际,手心朝上。
Step2:吸气,右脚慢慢向后伸长,右手向前、左手向旁边伸长,手心朝下。吐气,手脚收回放下,左右换边。
2分钟核心增强
想要摆脱腰酸背痛,就要增强核心肌群!除了能强化环绕脊椎周围的背肌群,维持脊椎的稳定性,还能让你的身体保持挺直,仪态落落大方,是维持良好体态的关键步骤。 前抬膝
Step1:
朕多燕减肥全集10分钟
左脚站稳,右脚屈膝稍微离地,双手向上伸长。
Step2:吐气,右脚向上抬高,大腿保持水平,双手下拉与地面垂直。吸气,手脚还原,左右换边。
斜前伸腿
Step1:左脚站稳,右脚屈膝稍微离地,双手向前伸长。
Step2:吐气,左脚向左斜前方伸长,双手向右方下拉。吸气,手脚还原,左右换边。
1分钟身心调和
害怕身体线条不够优美的人,运动后一定要做身心调和运动,以伸展各肌群,除了可舒
解肌肉紧绷状态,还可保持肌肉弹性与柔软度。别忘了还要深呼吸,缓和紧张情绪,还可迅速消除疲劳,达到身体和心灵的和谐与安定。
弯腰伸展
Step1:右脚向右后方踩一步,右手向上伸长,左手向下伸长。
Step2:吸气,上身缓慢向左弯,双手保持伸展。吐气,身体还原,左右换边。 腿后伸展
Step1:右脚向后踩一步,左脚保持伸直。左手向右伸展,右手由下而上勾住左手。 Step2:吐气,右脚慢慢下蹲,让双脚大腿呈平行,右手向右肩压近。吸气,手脚还原,左右换边。