活泼可爱的我
我是一个活泼可爱的小女孩。
在我那长长的头发下面长着一张圆圆的脸。脸上长着两条弯弯的眉毛,下面还有一对又黑又亮、又大又圆的眼睛,看起来就像两颗黑珍珠。眼睛下面还有一张红色的小嘴巴。看见我的人都说我像一个洋娃娃,可爱极了。
家人都说我是一个孝顺的孩子。我每次出去玩,都要给家人带回一些小礼物,有时候是几朵漂亮的小花,有时是几颗漂亮的小石头。又比如妈妈生病了,我就像小护士那样,一会儿烧水、倒水、拿药,一会儿做饭、热菜,忙得不亦乐乎。
我还是一个容易交上朋友的人。一次跳完舞,我去看外婆。我在院子里玩,马上就交上了两个好朋友。我爱好广泛,吊栏杆、跳舞、跳高、跑步??我最喜欢的就要算溜冰了。每天,我都会穿上溜冰鞋下楼溜冰。
我就是这样一个活泼可爱的小女孩,你愿意和我交朋友吗?