爱国的作文:假如我是红军战士
假如我是一位红军战士,我会尽我的力量做我力所能及的事。
假如我是一位红军战士,当上司派我去同日军作战时,我会举起手里的手枪,在行军过程中,看到一个日本鬼子,就会枪杀那个日本鬼子,作战时,我会将自己隐蔽起来,用枪偷袭日本鬼子,杀他们一个片甲不留,帮助自己所属军队打下一个大胜仗,让日本人知道我们中国人不是好惹的,一旦惹火了,他们日本鬼子就会被我们军队杀个精光,而剩余命好的活下来的,也会惨痛得逃出中国,回到日本,挨日本上司批一次。
假如我是一名红军战士,当上司派我去攻打国民党时,我会想尽一切办法,消灭国民党特务,杀退国民党军队,最好能把“蒋介石”那个反动派首领杀死或活捉,这样不仅为自己赢得了荣誉,还会使国家的反动派不再反动,甚至有些反动派将领等向我们共军投降,为共军打败国民党反动派奠定了良好的基础,最后,再消灭所有反动人员,使国家统一。
假如我是一名红军战士,我不仅会为自己的名誉着想,还会为祖国的统一着想,同时,我还会尽自己的全力,打败日本当时的侵略者,保卫我们的祖国。