我是红军
我是红军,
三年级 潘梦真
昨天,我看了电视剧《十送红军》,觉得非常好看,但已经很晚了,我还是乖乖地睡觉去了.......
“打倒小日本!打倒小日本!”我身穿红军服,手里拿着枪,攻击日本总部。“杀啊!”我和其他战士奋力冲了上去,把一些日本鬼子打得片甲不留。
现在,我是三连的神枪手,五百米以外,一弹一个。打了一天,终于攻了下来,我只受了点皮外伤,可是一些战士不幸身亡。
忽然一个报信的人高兴地喊道“毛主席!毛主席来看咱们了........”我和大伙连忙跑出军营见毛主席,“各位红军战士大家辛苦了,我们马上就会取得全面胜利,谢谢你们!敬礼!”“孩子你怎么在这,快走。”“老爸,你怎也在这儿?”啊!原来我在做梦呢!