福娃奥运漫游记
大家好!我是海淀区图强第二小学二年级二班的王梓旭。我向大家推荐的书是《福娃奥运漫游记》,她出自浙江少年儿童出版社,编着者是大名鼎鼎的北京卡酷卫视和北京水晶石影视动画科技有限公司。《福娃奥运漫游记》是一套系列图书,有弄潮儿、马啸长空等,共20册呢!可够广大的小书虫们好好的吃一顿“大餐”了。噢!忘了讲她获奖的情况了,她荣获了2007年第四届金龙奖,是最佳人气动画书。还被评为中国动漫产业观众最满意十佳品牌?另外卡酷家族当家主持人的加入也让《福娃奥运漫游记》增加了一道亮丽的风景。《福娃奥运漫游记》每页正文的下面都有奥运会的比赛规则及介绍,有五彩世界搜!搜!搜等,还有体育明星的祝福组成的贺卡。背面还附赠了3d奥运金牌魔幻卡哦!不说了,我要去找福娃和卡酷们漫游了!