我的同学
张要是我的同学。他很活泼,很机灵,
一头乌黑的头发,圆圆的脸上带着顽皮的神色,一双黑黑的大眼睛,天真地朝你看。他得意的时候,轻轻地摇晃着脑袋:被你批评得不好意思的时候,也轻轻地摇晃着脑袋。
冰冰今年7岁,个人不算高,比较瘦,
但看起来却很有精神。他留着很短的头发,俊俏的脸上长着一双又黑又亮的眼睛,鼻梁高高的,像个小红萝卜似的。到过他家的人都说他五官端正,是个好看的男孩子。
我的老师
杜老师也就30来岁,那张严肃的长方形脸上戴着一副黑宽边眼镜,两只不大的眼睛在镜片后边闪着亮光;在我的记忆里,好像他只有那么一身半新不旧的蓝衣服,袖子也总爱往上挽一截。两个嘴角总是紧紧闭着,平时很不爱说话。可是,在课堂上,他像变成了另一个人。他讲起课来滔滔不绝。
妈妈
妈妈长年的辛劳,给她眼角留下浅浅的
鱼尾印迹。不过,她那浓密油亮的短发,仍是那么乌黑。眼睛虽是单眼皮,但秀气、明亮。那高高的鼻梁下经常有力地紧抿着的嘴唇,显示着青零星的活力
爸爸
父亲的脸很瘦,这样看起来给人一种很
精神的感觉。他的脸是古铜色的,这也是岁月留给他的印记。父亲的眼睛总是很有神,而且目光很和蔼,我们都喜欢和他在一起谈天说地。父亲下巴上有些许胡须,有的已经变白了。父亲额头上的头发很稀疏,他总说,这样是为了给大脑多晒晒太阳。