孩子们,下面的句子仅作参考,你可以开动脑筋,自己描写,也可以积累。
花:1、公园里的花真多啊,多得像花海;公园里对花真美啊,美得像一个个花仙子;公园里的花真香啊,香得能引来许多蜜蜂。
2、我看见过美丽的迎春花,观赏过火红的香山红叶,却从没看见过玫瑰这样的花。玫瑰真红啊,红的好像战士的鲜血;玫瑰真美啊,美得让人陶醉;玫瑰真香啊,香的招引来了几只蜜蜂;我静静地看着,看着那仙女般的,娇嫩的玫瑰,让正在观赏的我陶醉在那里。
3、我见过香气扑鼻的夜来香,观赏过婀娜多姿的月季花,但是我更喜欢坚强不屈的梅花,梅花真洁白啊!像冬天里的雪花;梅花真美丽啊!像翩翩起舞的天鹅;梅花真坚强啊!像个英勇的战士。梅花坚强不屈的精神一直激励着我前进。
云:天上的云真奇啊,一会儿变成牛,一会儿变成羊,谁也琢磨不透他待会儿会变成什么来和你碰面;天上的云真多啊,大的小的,圆的扁的,厚的薄的,密密麻麻地遍布在天空中的每一个角角落落,像是要把天空填满似的;天上的云真怪啊,时而黑时而白,时而白时而黑,像是一个个法力无边的魔术师在为你变戏法......
鸟:百灵鸟的叫声真美啊,美得让你感觉不到你还在呼吸;百灵鸟的叫声真翠啊,翠的让你感觉不到其它的声音;百灵鸟的声音真甜啊,甜的让你即使嘴里喊一颗糖都是苦涩的。
山:我见识过怪石嶙峋的张家界,浏览过风景秀美的桂林山,但却从来没有看到过西安这一带的山。西安的华山真高啊,一座座山拔地而起,直冲云霄,从山脚往山上看,根本就看不到头;西安的华山真奇啊,像一朵盛开的莲花,像一匹奔腾的骏马,又像一位羞涩的少女,真是奇峰罗列,姿态万千;西安的华山真陡啊,虽然每一条路的两旁都修筑了铁链和栏杆,但是一个不小心还是有可能会栽倒下去。
水:池塘真小啊,小得让你感觉它像一只鱼缸;池塘和水真清啊,清得可以看见水草和小鱼儿;池塘的景色真美啊,美得仿佛那是一幅美丽的画。
树:公园里的树真多啊,有四季常绿的松树,有器宇轩昂的银杏树,有高大挺拔的槐树,有婀娜多姿的柳树;公园里的树真奇特啊,有的像一把伞,有的像神气的士兵,有的顶天立地像个巨人;公园里的树真绿啊,就像一片绿色的海洋。
海:青岛的海真广阔啊,让你一眼望不到边际;青岛的海真蓝啊,蓝得仿佛那是一块碧蓝的宝石;青岛的海真汹涌啊,波浪滔天,似千军万马,滚滚袭来。 草原:草原的天真蓝啊,抬头望去,万里晴空、一碧如洗;草原的草真绿啊,远远望去,你一块巨大的地毯,走近了,像在绿色的海洋中漫游;草原的花真美啊,一朵朵,一丛丛,像一颗颗小星星。