人们都说:“桂林山水甲天下。”我们乘着木船,桂林的山水。
我看见过 的大海,玩赏过 的西湖,却从没看见过漓江这样的水。漓江的水真静啊,静得让你 ;漓江的水真清啊,清得可以 ;漓江的水真绿啊,绿得仿佛 。船桨激起的微波 出一道道水纹,才让你感觉到船在
我攀登过 的泰山,游览过 的香山,却从没看见过桂林这一带的山,桂林的山真奇啊,一座座 , ,像老人,像巨象,像骆驼, , ;桂林的山真秀啊,像 ,像 , , ;桂林的山真险啊, , ,好像一不小心就会 。
这样的山着这样的水,这样的水山间 ,江上 ,让你感到像是走进了 ,真是“舟行 ,人在 ”。
人们都说:“桂林山水甲天下。”我们乘着木船,在漓江上,来桂林的山水。
我看见过 的大海,玩赏过 的西湖,却从没看见过漓江这样的水。漓江的水真静啊,静得让你 ;漓江的水真清啊,清得可以 ;漓江的水真绿啊,绿得仿佛 。船桨激起的微波 出一道道水纹,才让你感觉到船在
我攀登过 的泰山,游览过 的香山,却从没看见过桂林这一带的山,桂林的山真奇啊,一座座 , ,像老人,像巨象,像骆驼, , ;桂林的山真秀啊,像 ,像 , , ;桂林的山真险啊, , ,好像一不小心就会 。
这样的山着这样的水,这样的水山间 ,江上 ,让你感到像是走进了 ,真是“舟行 ,人在 ”。