我的父亲周记
第九周“尚上”周记
2015年4月29日 星期三 天气晴
这一周,不知道为什么,我总觉得时间过得好慢啊!因为我心里一直在担心一个人,这个人给了我生命,这个人给了我现有的一切;这个人用他那粗实的脚一步一步的带我走到现在;这个人用长满老茧的双手撑起我们的家,他就是我的父亲。我在教室里呆着的时候,父亲躺在病床上强忍着疼痛的形象就浮现在我眼前。
我父亲在上一周的一天,在装修房子时意外的从楼上掉下来受了重伤。我去医院看他的时候,他强忍着疼痛对我说:“我没事,好好去读书。”当时我有特别想哭的冲动,但是看到爸爸那么坚强,我怎么可以给他丢脸呢!我走的时候老爸再三叮嘱我一定要在学校里听话。后来,我觉得真的有点给他丢面子了,我决心慢慢改变,做一个好儿子。