大扫除
春节快到了,家家户户都要大扫除,在春节是不能大扫除的哦!
先打扫厨房,洗呀洗,洗呀洗,洗了一个早上还没洗好,我都帮妈妈提了好几次热水了。
要知道大扫除不是像平时擦地板一样那么简单的,这次大扫除害得我连饭都没得吃,只能吃年糕。
大扫除非常非常累。爸爸擦了两个房间两个卫生间一个书房等于五个房间,擦五个房间多累呀,你想想五个房间是什么感觉。简直可以把你吓死。妈妈也很累,她擦了一个大厅一个厨房一个餐厅。再想想大扫除有多累,如果你一个人来我们家大扫除你会有什么感觉。真的像前面说的一样,简直可以把你吓死。
大扫除真累!大家终于熬过了这难忘有劳累的一天!