扔西瓜皮 夏天的一个中午,天气非常炎热,外面没有一丝风,就连知了都热得在树上不停地喊着:“好热啊!好热啊!”小明想起冰箱里有个又大又甜的西瓜,他急忙到冰箱里取出西瓜,狼吞虎咽地吃起来,随手把吃完的西瓜皮扔出了窗外。不一会儿,只听窗外“哎哟!”一声,好像有人摔跤了,他伸头一看,原来是王奶奶从这路过,不小心踩在了他刚才扔的西瓜皮上,奶奶疼得半天站不起来,生气地说:“这是谁乱扔的瓜皮!”小明觉得很不好意思,急忙跑出去把王奶奶扶了起来,红着脸连声说:“王奶奶,对不起,对不起!我知道自己错了,以后再也不敢乱扔西瓜皮了。”然后他很不好意思的把地上的西瓜皮捡起来扔到垃圾桶里。王奶奶说:“你能改正错误还是好孩子。”