有关秋天的作文
秋天
秋天到了,让我带你去欣赏一下秋天的美景吧!
田野里,高粱摇着它那火红火红的脸蛋好像在说:“欢迎你!”向日葵低头在向秋天问好。一片片树叶从天而降,好像一枚枚金币。玉米听说秋天来了,急忙穿上一件件金色的上衣,多可爱啊!
果园里,一个个红通通的苹果挂满枝头,像一个个胖娃娃。柿子熟了,像一个个小红灯笼,把秋天照亮。
秋天是个丰富多彩的季节,秋天是个丰收的季节。我喜欢秋天!
秋天来了
秋天来了,红红的苹果像灯笼,雪梨挂满树梢了,金黄的稻海卷起一阵波浪,五颜六色的树叶飘来飘去,橘子挂在树上冲我们笑呢。
美丽的秋天
秋天,天气秋高气爽,蓝天白云。
果园里,有铃铛似的梨子,灯笼似的柿子和橘子,还有那红的像脸蛋似的苹果。田野里,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,正等待着农民伯伯去收割,还有那像紫玛瑙的葡萄在阳光下闪。菜园里,有红红的辣椒,紫色的茄子,金黄的大南瓜。院子里,飘来了阵阵桂花香,桂花树上挂满了金灿灿的桂花。啊,这美丽的丰收
画,是农民伯伯用汗水染成的。 我爱这美丽的、五谷丰登的秋天。
秋天来了
秋天来了,果子成熟了,红通通的是苹果,黄澄澄的是香蕉,碧澄澄的是桔子。农田里的庄稼成熟了,火红火红的是高梁,金黄金黄的是稻子,雪白雪白的是棉花??秋天真美啊!
秋天
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了我们的身边。
秋天到了,天气凉了。树上的叶子变黄了,被风一吹落在地上。秋天也是个丰收的季节,看,田野里的高粱、玉米也成熟了,高粱像红红的火把,玉米也露出一排金黄的牙齿。果园里,红通通的苹果和黄澄澄的梨子也都露出了笑脸,像在跟我们打招呼。