一个爱幻想的女孩
在我眼中,幻想就是一个魔法师,能够把动物说出植物,把植物说出人,在它看来,大自然每一样生物都是有“语言”的,有不一般的“语言”。
我就是这么一个爱幻想的女孩,我总是幻想,自己就是那动漫里的主人公,会一身法术,去闯荡“江湖”,去斩妖除魔,别提有多威风了。我把这一想法告诉了我的小学同学,不出我所料,她送给我一句:“你已经不是三岁小孩啦,别做这种不符合实际的白日梦啦。”我已经听过N个同学对我说过N个话了,每次听完这种话,我都会想我做的真的是白日梦吗?而现在,我明白了。 也许,根据我这个年龄来判断,大家一定会送给我这么一个评价:幼稚。但是,我是一个女孩,一个爱幻想的女孩,我愿插上我的梦翅膀,在我的梦之海遨游。