假如我变成动画人物
情境——与你相约动感地带
动画片是孩子们最爱,动画人物是孩子们心中永远的朋友,留在你记忆深处的动画人物有哪些?
掰着指头数一数,是不是有了一箩筐?机器猫,樱桃小丸子,唐老鸭,米老鼠??太多太多的动画人物装点着我们美好的童年。它们都有着可爱的形象,鲜明的性格,有的甚至还有着神奇的本领。看着它们与恶势力的对抗,看着它们笃信助人为快乐之本,看着它们轻松悠闲的生活,你的脑袋中是否冒出这样的想法:假如我也变成动画人物,做一回英雄,当一次智者,甚至就心情地玩儿一场,那该多好呀!
今天,就让我们来当一回动画人物!先想想,你准备成为谁呢、它的特点你明白吗、它的法定你会用吗?变成它后的你准备去干什么呢?是去动画王国为心爱的人物开创新生活,还是借助动画人物的高超本领来解决生活中的问题呢?
你是不是感觉到自己的创作欲望像泉水一样喷涌出啦?那就赶快拿起笔,编写一段精彩的故事吧!