我这个人作文
我这个人
闽侯县实验小学 三年(2)班 陈楒怡
今天,我对着镜子看到了一个真真正正的我,我长着一头乌黑的长发,一双水汪汪的大眼睛,大家都说我的眼睛很深邃,像个混血儿,我笑起来有两个甜甜的小酒窝,很可爱哦!
在老师眼里我是个乖巧、懂事、爱学习的好学生。上课时我总是聚精会神地听讲,每次都能及时认真地完成老师布置的作业。老师交代给我的任务,我总是能完成得很好。学校有什么课外活动,我也会踊跃参加,因此老师都很喜欢我。
在姨姨眼里我是个很友善,容易相处的孩子。每次我和表妹都能玩得很融洽,很开心,总能逗得表妹呵呵笑。每当我要回家时,表妹总是紧紧地拉着我的手,不让我走。而表妹楼上的一个和我同龄的小女孩,每次下来和表妹玩,却总会和她吵架,闹得不可开交,最后不欢而散。因此姨姨总夸我是表妹的好朋友。
在妈妈眼里我是个不听话、贪玩、胆小的孩子。记得暑假的时候,妈妈要去上班,把我寄在外婆家。每天她布置作业时,我在她面前总是很爽快地答应,一定要认真完成。可妈妈刚一走,我就拿起遥控器津津有味地看起电视来,当>小伙伴在楼下呼唤我时,我就迫不及待 地冲下去跟小伙伴玩。我觉得时间差不多了,妈妈应该下班了,我就赶紧上楼匆匆做起作业来,当妈妈回来时,看见我在赶作业,气得火冒三丈。记得我刚学滑板的时候,只要妈妈一放开我的手,我就会又紧张又害怕,甚至还会摔倒。妈妈说我很胆小,但我很不服气,心里暗暗想:我以后一定要坚强、勇敢,做一个让妈妈省心的孩子。
小朋友们听了以上的介绍,你觉得我是个怎样的人呢?