我的妈妈作文550字
我的妈妈个子不高,八字眉毛下长着下一对水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,还有一双小巧玲珑的嘴巴,妈妈非常爱我。
深夜,当子夜星划过空中时,擦擦声把我从梦中惊醒,起来一看妈妈在为我洗衣服,看她吃力的样子,我的心里很不是滋味,鼻子一酸眼泪如断了线的珠子,控制不住的往下落,我擦干眼泪,强保持着笑容对妈妈说:‘’妈妈,这么晚了,别洗了,早点休息吧!‘’妈妈拖着疲惫的笑容抚摸着我的头说:‘’孩子,妈妈不累,只要你开开心心,快乐的成长,这点累算什么呢!你先去睡吧,好孩子!‘我回到被窝,眼泪在一次划过了我的脸颊,眼前再一次浮现出妈妈为我吃力洗衣服的样子。心里不断重复着:妈妈,我爱你!