第一个节目是我跳的街舞了,这时,四面八方响起了掌声。我走上台,迎着音乐的节奏跳了起来,我先一撑,一跳,接着做一个扫腿加六步,听到了同学的掌声越来越大,我的动力也越来 越大,像猴子一样跳起舞来,最后做一个单手倒立,结束了这个节目。顿时人声鼎沸。
表演中还穿插有趣的 夹球的小游戏。有六组同学上场,他们背靠背夹着气球,球挤破了就算赢。当主持宣布比赛开始的时候。几对选手很快进入比赛的节奏。大家争先恐后,互不相让,都想快点让气球“开花”甚至还有一些同学等不急的跑上讲台想去看个究竟,为她们加油。最后只剩下李佳彤和李佳萱,只见她们俩拼命地挤,李佳彤几乎要把李佳萱背起来了,但气球始终没有“开花”。在大家的助威呐喊加油声中,最后一组的李佳彤和李佳萱也顺利地让气球“开花”了!