2014年上海西南位育中学美国VIA高中招生说明
User
2014年秋季西南位育中学美国VIA高中招生说明
以下为2014年秋季上海西南位育中学美国VIA高中录取时间点与流程,供各位有意向学员了解。
1、西南位育中学预录取及录取时间节点:
6月9日12:00至12日12:00 学校组织预录取考生进行网上签约 (已被高中学校推荐或自荐预录取的考生不再参加国际课程班网上签约)
7月15日,16日 正式录取
7月25日至30日 未签约学生补录取
8月30日前 公示正式录取名单
2、录取分数线:
上海生源: 已完成预录取签约的学生须参加中考,成绩达到上海市统一划定的普通高中最低投档控制分数线可被正式录取。
非上海生源:参加学校组织的笔试和面试并获得预录取资格,再凭学籍地中考成绩证明正式录取。