2014年秋季上海西南位育中学国际高中招生简章
四、西南位育中学美国VIA国际高中入学条件及录取方式
招生对象:招收上海及周边地区英语能力较高、综合素质好、学业成绩优良、身心健康的初中毕业生,体育、艺术等专长学生(获国家级或国际奖项)优先录取。 (注:学校不提供住宿,需学员自行解决,敬请谅解)
User Page 1
报名时间:即日起至2014年8月31日。
收费标准:按物价局核定标准收取,咨询热线:400-088-6518
测试时间:由校方安排并通知 。
入学测试:考生均须参加学校组织的入学测试,测试科目为英语、数学、综合(文学常识、时政要闻、历史地理)
测试科目:英语、数学、综合(文学常识、时政要闻、历史地理),根据安排参加面试。
报名所需材料:一寸报名照两张;请携带成长手册或成绩单原件,并准备好相对应的复印件;报名当天,招生老师核对原件和复印件后,收取复印件,归还原件。
西南位育中学美国VIA高中入学流程
1、来校报名:至学校或市区报名点填写入学申请表,提交照片并缴纳考试费人民币300元,参加入学测试;通过笔试、面试后,准予录取的学生,发放录取通知书。
2、电话报名:家长可拨打报名电话400-088-6518,登记学生姓名、性别、出生年月、就读学校以及家长联系方式等基础信息做预报名。
4、现场入学申请表填写
5、学校地址:上海市徐汇区宜山路(来校电话预约:400-088-6518)