牛魔王
牛魔王成名已久,是西牛贺洲的旷世大妖。西游记当中的牛妖全都生猛无比,而这些妖怪当中,当属你魔王最厉害。牛魔王栽在了身后有一票天兵天将的哪吒手里,并不表示牛魔王不厉害。如果牛魔王没本事,桀骜不驯的猴子怎么可能甘居老七,而且牛魔王地下排的都是鹏魔王、蛟魔王、猕猴王这些狠人,足见牛魔王的能耐。
第九、 九灵元圣
九灵元圣是太乙救苦天尊的坐骑,一只九头狮子,在这头老狮子面前,猴子同样是毫无还手之力就没九灵元圣刁在了口中。
第十、 金翅大鹏雕
凤凰二子,孔雀明王的弟弟,如来佛祖的舅舅,单人独马赶上灵山找如来的麻烦,漫天佛陀都无可奈何,这样的狠人怎么能不进前十。