中日战争第三次世界大战时间曝光
导读:中日战争第三次世界大战时间曝光:安倍誓言修宪,如此坚决,那还要全方位的透析日本这个恶魔,这个世界上独一无二的魔鬼。知己知彼,百战不殆嘛。
日本之民族,最卑鄙、最无耻:日本政治一直保留天皇,对外换相大搞政治欺骗:与日本交手后的美国前总统罗斯福说过:“日本人是有史以来我见过的最卑鄙、最无耻的民族。”
你听听,这就是强盗对强盗的评价。你别小瞧天皇,是信仰,效忠天皇,至死不渝,愚忠!
日本民族是一个讲绝对服从上级的民族,当今的日企员工也是如此,年龄大一岁也要绝对遵从。因此,当年二战后百业萧条,日本政坛发出:全民一心振兴经济的号召时!
仅仅30年,汽车就敢冲击美国。石原野田右翼一号召,一小撮变为70%了,绝对的支持安倍。反对修宪的大部分是老人,妇女还不少,年轻人抗议中国时却占了大多数。
这样的民族自古就叫倭寇,和平宪法如鲠在喉,它千方百计的想拔出来,要不,它难受。
按你点子牛的分析,安倍这次修宪真能成功?可能性很大!
日本循序渐进,美国亚太战略,没有强大的外来干涉,修宪的第一步成功率极高!国际社会反对的声音会有,但具体的措施极少。若美国按朝鲜的制裁方案制裁日本,立马见效,但60多年了,日本放卫星、造航母军购,美国都支持,朝鲜却不行。