关于期中考试的小结
通知
尊敬的家长,期中考试的成绩已经出来,这次考试有点难,均分92。关于这次期中考试,我肯定是有一个小结,但是这几天年级里正在考虑是否开家长会的事情,如果开家长会,我会在家长会上讲,不开则在群里讲。本周就有结果。
另外,上次说的练习册的事情正如我所料,学校发现了,不让打印室的员工帮我们印作业了,所以这几天“断炊”了。。。可是不练不行呀,1年级最主要的困难是不理解题意,只有多见见,多练练才能解决这个困难。现在别的班在家长的提议下已经开始分批拿回家分头印了,操作起来相对而言比较简单,我们准备效仿。
从今天开始我会将作业(卷子)分给孩子(按学号顺序轮流,每人都会轮到),一般每个孩子只发一张回去印,请家长在3天内印好给我,谢谢!(按相同比例、相同样子印90份),请收到卷子的家长搞清楚这个卷子是让你印90份的,还是让孩子做了明天交的作业不要搞错了,印的卷子要干净,不可做了擦掉再去印,会很脏的!
请家长收到通知后给我回话,我好开始行动,如果您有更好的建议也可与我私聊或短信、电话聊。
另外有困难无法印的家长请跟我说一声,我好另外想办法,我们会互相理解和支持的,对吗!