小女巫的花样斗篷
《哈利波特》中最喜欢的是赫敏,机智冷静,第一次出场时小小的她裹着黑色大斗篷,挥舞魔杖认真的表情,总能在危机的时候给人希望。也是因为这部片子爱上斗篷,那是魔法的象征,只是花花世界的我们怎么能忍受一成不变的黑色呢?即使是斗篷,也应该有花样的风采。
——格子斗篷外套
01 小女巫总是纯真的可爱,微扬着下巴,向往着美好的未来,有干净温暖的微笑。经典的红黑格子碰到单纯的心情,璀璨明朗,大大的牛角扣里有她的俏皮,而蝴蝶结装饰的口袋是她割舍不掉的甜美气息。
——毛呢不规则斗篷外套
02 小女巫郁闷的时候喜欢一个人压马路,背影孤单落寞,但是小女巫努力让自己开心起来,穿着温暖的颜色希望心情也能尽快明朗。不规则的剪裁就像她多变的心情,山重水复过后是柳暗花明。
——毛呢大衣斗篷
03 小女巫也愿意追赶时尚,有毛呢的挺括还不够,还要有卡其色的气质,再加上不对称的门襟处理,宽大的袖口还要配上特色搭扣。这样的斗篷怎么都会让小女巫走在时尚的前沿。
——双排扣斗篷大衣
04 拿破仑式的军装风让斗篷也帅气起来,防风立领,三折肩袢,盾形双排扣,复古气息十足的腰带,还有可打开的袖叉,只有在预售款里才能看到这样惊艳的款式。这样的时尚小女巫怎么能舍弃呢?
——针织流苏斗篷
05 优雅是每个女人都想到达的境地,所以小女巫也会收敛自己的任性和闹腾,乖乖的穿上大气的针织斗篷,让自己安静下来。高领在冬天比较实用,流苏柔软的划过指尖映衬出柔软的气质。