“缎!起床啦,这么晚了,还想个死猪似得,你给我起来!”莉莉西阿姨吼道。
“缎”全名:斯·缎马瑞。她从小父母就在别的地方工作,她刚到两岁就被父母转托给莉莉西阿姨带。莉莉西是个性格古怪的人,可是她的心地很善良。斯·缎马瑞的同学们都叫她马瑞,只有莉莉西喜欢叫她缎。至于这个问题,只有莉莉西本人知道吧。
“斯·缎马瑞!你再不起来我就使绝招了啊!”马瑞立刻坐起,想被控制了似的。这个“绝招”马瑞已经试了好多次了,一次比一次狼狈。“别别,莉莉西阿姨。我知错了,我知错了。”马瑞不断恳求道。“那还不快起来!”莉莉西双手叉腰,用她那严厉的目光瞪着她。
穿着洗漱好后,她就到餐桌上去准备吃早餐。可奇怪的是,桌上什么都没有。马瑞一想“不得了!”马上到莉莉西面前直说:“对不起,请原谅我吧。就算看在上帝的份上,给我一份早餐吧。”她那可笑的表情逗笑了平常严肃的莉莉西:“傻孩子,早餐还没送来呢!”说完,便躲到一旁偷笑去了。马瑞立刻松了口气。
“叮咚,叮咚。”她们家的门铃响了。“是早餐来了吧,我去开门!”马瑞兴冲冲地跑去门口开门。打开门,马瑞被那送早餐先生的面容给惊呆了。听到没有声音,莉莉西放下手中的活拿上钱去门口看了看。钱掉到了地上,莉莉西也惊呆了。“帅哥啊!”她两人在心里默默惊叹道。
“小姐,小姐?”送早餐的先生喊了几声。“哦哦,是是。抱歉啊,额,这是给你的早餐钱和小费。”莉莉西连忙捡起地下的纸币交在了那位先生手里。那个“帅哥”从里面抽了一点钱出来又还给莉莉西,“这个小费真不用,就当作我们的见面礼啦。你好,我叫殷麟。这是您的早餐,我们下次见啊。”说完便匆匆的离去了。