中秋,你的态度又让我误会了,让我大胆的以为我们已是交往的状态,幸福!9月28日,是你出差长沙的第二天,我疯狂的想念你,于是乎给自己找了N个理由来忘乎自尊和矜持,飙过去一条信息:‘我想你了’,你竟说:‘真会说话’,我傻着把最后一点自尊和矜持都丢得一干二净的回了一句:‘那好,我不想你了’。孰知,接下来是晴天霹雳向我袭来。。。你说:‘再说这类似的话,跟你绝交’。。。当时心脏停跳两秒,脑子一片空白!我开始哄你。。。一切都于事无补。晚上电话拒接还打我入黑名单。。。眼泪滴滴嗒嗒像我一样落寞的掉入那原本香喷喷的米饭。这个晚上我撕心裂肺的痛哭了两个小时,好累好累,好饿好饿。朋友客观的安慰着,说了很多很多实在的话,原来这个时候除了痛还是痛,还要用尽所有的力气正面它。。你要求我以后别再说那类的话行不行,我答应了。你说是把我当好朋友才不想跟我有其他任何关系,我也答应了。我说以后我们都要开开心心的,不再彼此伤害,希望能有缘分做一辈子的好朋友,以后的要是感动的泪而不再是伤心的。。。。。。你说:‘好的’。这一天如此告终!
国庆和爸爸回了衡阳。看着妈妈,看着侄女们,看着院子里的花花草草果子树,看着后山爷爷奶奶的墓碑,好久没有这样安静和平静了。然后在心里告诉自己:以后别再纠结了,不喜欢,没办法,不能在一起有什么办法呢?想着你的假日肯定不会想起我,你的生活跟我没有什么有关的,想着你干嘛呢?克制自己不去牵挂你,可发现原来没有牵挂是种平静的幸福。国庆哪也没去,像养病一样,在家里呆了几天,没有跟妈妈说这些事,不想让她为这些事心疼我、担心我。享受着她们的宠爱就好,我依然是他们的公主。不情愿的,假日结束了。
谢谢5号某位朋友的陪伴。在他面前一遍又一遍的重复着接下来的日子该怎么办怎么办怎么办?他很无奈,说我那份情感原来付出那么深。我苦笑着!难道在遇到对的那个人前,每个人都欠着另一个人的?
晚上碰面了,你像个没发生任何事的人一样,跟我打招呼。又热诚的开始跟我走近。我不敢再像以前那样一股脑的热情回应你。我提醒着自己要留六成的热度跟你接触,即使这就是你要的状态,但至少我可以保护自己不会再受伤害了,不去索取你会期待其他的状态,不去不心甘你就是要的这些。
如果这样下去,你不能给我任何希望要的那么一点点东西。我也不要再傻傻的好了。
男女如果做得了好朋友,那绝对是一方愿意无回报的付出。我要学着开始不愿意,我实在不是圣人。