男生痛苦还是女生痛苦
1楼
正方一辩。
1。关於男女比例7:1问题导致男生总是剩下的那六个。相信大部分人都看过了。不详细说。
2。女生有三八妇女节在交大还有女生周。但男生唯一能过的只有光棍节。残酷的是女生也能过。更残酷的是女生一般不屑於过光棍节。而男生则别无选择只能过光棍节。
3。在水源bbs的十大裏。如果挂牌的是女生。顶帖的一定是男生。而如果挂牌的是男生。那顶帖的。还是男生。- -。而男生顶女生一定说这女生我认识,她很优秀或者很可爱。但男生顶男生一定说这哥们虽然搓了点。但还是很憨的。
反方一辩。
1。如果一个女生同时被七个人追是幸福吗?一上线就有七个人搭讪。一上课就有七个人占座。一点名就有七个人同时喊到。
2。交大男生美名在外。是如此的玉树临风。风流倜傥。天使面孔。魔鬼身材。而且一毕业就变成钻石王老五。而说起交大女生想到的不是李莫愁,就是已经灭绝了6500w年前的庞大动物。
1。当一个男生说:“这种痛苦是你们男生能体会的麽?”、“当你们男生出这些钱的时候没有了解我们女生真正的想法。”囧。
2。哎。其实有时候不被理解的痛苦。比痛苦本身还要痛苦。
3。在交大这样一个花草草草草草草草的世界裏。
4。所谓一枝红杏出墙来。春天就在交大的外面啊。
5。华师大确实很近啊。但他们的防御体系也太好了吧。聼过这样一个反动口号麽。防狼防狗防交大。
6。公交车上一幕。
“请问。你的男友是交大的麽?”
“我哪有这麽好的福气啊!”
“请问。你的女友是交大的麽?”
“朋友才交大的呢!!!”
7。男生女生可不是商品。难道你找个男朋友或者找个女朋友。不但看他脸还看他脖子上的条形码麽?
8。难道你们认为被追就不是一种痛苦吗?一只洁白的天鹅每天被一只蛤蟆抱着脚。是蛤蟆更痛苦还是天鹅更痛苦呢。
9。三井寿正是因为没有女生的支持而一度放弃。这是多麽的痛苦啊。
10。如果你们打球有一半流川峰那麽帅。那麽我也愿意去看。如果你们打球还没有赤木岗县一半帅。那逼着我们去看球。不是更痛苦吗?
11。女生更容易挂课。为什麽呢?因为很多人文学院的男教授更喜欢挂女生的课。因为他们相信两个字。缘分。
12。对交大女生的形容。用两个字就是。恐龙!用三个字就是。霸王龙!用四个字就是。恐龙展队!五个字就是。侏罗纪公园!!
13。大家要注意。青蛙还有变成王子的可能。可是恐龙呢?只有走向灭绝。
14。大专毕业的女生是小龙女。大学毕业的是黄蓉。硕士毕业的是李莫愁。博士毕业,唉,那就是灭绝师太啊!!
15。曾经有一个痛苦不堪的男生终于发出了内心的呼喊。“师太~你就从了老衲吧!!”
16。在交大这个八卦丛生的地方。要是我们上了某个男人的车。没准明天就上了联院的艳照们呢!我们又怎麽敢呢?
17。交大男女比例7:1。但交大男女厕所比例1:1。- -
反方四辩。
今晚我谨代表中华人民共和国交大密西根联合学院表演赛反方一辩、二辩、三辩以及四辩作总结陈词如下。主题是高举交大女生更痛苦旗帜,坚持交大女生学习受生理限制更痛苦不动摇,坚持交大女生应付男生受人数限制更痛苦不动摇,坚持交大女生形象受社会偏见限制更痛苦不动摇,为使交大女生处於并将长期处於痛苦阶段而不懈努力!纵观交大全局,女生的痛苦是多元化的、是发展的、是可持续的。……