一个孤寂的女人是痛苦的
一个孤寂的女人是痛苦的,而一个理性的孤寂女人不但痛苦,也很悲哀。女人的快乐大多很简单,但男人往往会忽略。
女人不要依赖男人的温度会长久地保留在你身上,要学会自己温暖自己。
看一个男人是否爱你,要在十五年以后......
女人不能活在男人的世界里,要活在自己的世界里。 女人的快乐不能建立在男人对你的关心上,当然也不能通过关心来取悦男人 女人不能对男人太好,否则他会骄傲,骄傲了他就会看你不顺眼。
太温顺的女人不好,那是一直待宰的绵羊。
忍辱负重女人不好,一辈子的付出换回的只是苍老。 不要以为一心为家庭付出就会得到幸福。
不要牺牲自己的理想与追求去成全男人的成功。 不要为了家和孩子就委屈自己,要知道,家是两个人的,孩子也是两个人的。
一个女人是否真的幸福,不是看她白天的光芒耀眼,而是看她晚上是否能很快地恬然入睡。一个经常辗转反侧的女人,不是一个幸福的女人。
女人最累的时候,不是哭也不是闹,而是默默无言。 女人是一朵花,不管男人爱不爱惜,不要等着男人来浇灌,要把根插进泥土,自己在泥土中吸收养分。 女人的生命里不能只是男人,更重要的是为自己绽放生命的精彩!