石竹山作文
石竹山位于福清,是个风景优美的地方。
春天,花儿们含苞欲放,小草从地上调皮地探出头来,好奇地望着这里的一切。小鸟在枝头放声歌唱。这生机勃勃的场面会让人不禁感叹道:“多奇妙啊!”
夏天,炎热的太阳烘烤着大地,人们纷纷地来到石竹山上的树下乘凉和游玩,不时从山内传出阵阵爽朗的笑声,小朋友们不是绕着石桌玩抓人,就是用红领巾蒙住眼睛玩捉迷藏。真是太有趣了!
秋天,游人渐渐少了,一片片金黄树叶像一只只蝴蝶在空中翩翩起
舞,树叶落到地上,为大自然铺上了金黄的地毯,小孩子们轻轻地俯下身子,把它一片片拾起,拿回去做标本。老爷爷们在桌旁聊天,多和谐的画面啊!
冬天,游人更少了。不过石竹山的景色还是这么的优美。一大清早,可以听见一阵阵美妙的音乐声,哦,原来是老爷爷们老奶奶们在打拳,那柔和的音乐加上优美的拳法,美极了!
石竹山是个风景优美的地方,我爱石竹山,我爱这里的一切!