水母雪莲花
【冬虫夏草】味甘、性温; 归肾、肺经抗肿瘤;降压舒张血管;增强免疫,促进造血 功能:补肺益肾、止血化痰; 主治久咳虚喘、劳嗽痰血、腰膝酸痛、阳萎遗精。
【水母雪莲花】药性苦、寒,入肝、肾经抗癌;杀菌消炎;抗损伤;清除自由基、功能主治:清热解毒、祛风湿、消肿、止痛。用于头部创伤、妇科病、类风湿关节炎、中风、高山反应、外敷消肿。抑制癌细胞生长
【红景天】性寒、味甘涩,入肺经抗肿瘤;增强免疫,抗辐射、抗疲劳、耐缺氧、抗病毒、降血糖、保肝。功能主治:扶正固本、养肺、清热滋补、抗毒、抗癌、提高免疫力
【藏红花】味甘平,入心、肝经抗肿瘤;增强免疫,免疫调节;减毒;保护心、肝、肾。功能主治:通经活络、调和气血、散瘀开结、广谱抗癌,舍力丹能有效治疗癌症,肿瘤,舍力丹可以治疗肺癌,胃癌,肝癌,食道癌,乳腺癌,宫颈癌,贲门癌,皮肤癌,子宫癌,舍力丹是各种癌症,肿瘤的克星,有效的抗癌药物。