12秒魂牛优秀作文
上线12秒一抢而空 中国大妈战P2P网贷(广西P2P东盟贷) 两个小时,是一年前某P2P项目上线后被卖光的时间。而今年,这个时间缩短至12秒钟。在一些知名P2P平台上,所有项目都几乎被一抢而空。有数据统计,今年3月P2P平台总成交量达128.24亿元,同比翻了一倍以上。
在超市向老年人发传单,听讲座就送米面甚至蚕丝被,似曾相识的场面再一次出现。当年保险销售的忽悠伎俩,似乎永远不会过时:反正老年人听不懂那些专业名词,只认得高收益和保本。
P2P在中国已经炙手可热,热爱投资的中国大妈再次彰显着勇于冒险的精神,在经历了黄金被套、比特币狂跌之后,依旧怀揣着投资热忱,投身P2P行业——也正因此,大妈们已经成了各P2P平台的目标客户。
“跑路的都是披着P2P外衣的公司,与P2P压根搭不上边。”一位P2P业内人士提到跑路的P2P显得十分激动,在他看来,跑路者一开始就是为了骗钱,与债券转让的P2P行业丝毫无关,是掉在粥里的老鼠屎。但他也坦言,P2P行业里八成不正规。
真正的P2P平台就像找房子要找中介一样,只是需要钱的人和有钱需要理财的人之间的桥梁。不管跑路的是否是真的P2P模式,显然,现在的P2P已经成了“高收益陷阱”的摇篮。
(转 载 于:wWW.smHAida.cOM 海达范文网:12秒魂牛)
不过,忽悠人的P2P却也会被别人忽悠。
由于没有行业的评判标准,P2P想要证明自己的心思,被一堆所谓的协会洞察:想被评为“先进”,那好,先把上万甚至几十万的评选费拿出来。
大妈军团里也有精明的“会虫”,由于P2P公司的讲座参会有礼,大妈们宁愿花上整天的时间扑会,只为那些免费的礼品,却从不买P2P的理财产品??