当我提笔写信时,心中有说不尽的感激之情,这种心情无法用语言来表达。
我是湖南中医药大学的一名学生,家中姊妹都在读书,高额的学费使得母亲因过度劳累而疾病缠身,家中一直都很困难。进入大学后,一个偶然的机会,看到了贵刊的“《视野》?阳光行动”,通过你们的帮助,远在武汉的江周亮大哥资助了我,他每个月汇给我100块钱。这份资助对我的生活帮助很大,加上自己平时做兼职赚的钱,每个月的生活费就解决了。
感谢江周亮大哥从去年9月份到现在对我的帮助。在这段时间里,江大哥对我不仅仅是金钱上的资助,生活上,他对我的关心也是无微不至。去年,天刚变凉时,他就给我寄了棉被,学习上也总是鼓励我。在江大哥的帮助下,现在大三的我已经通过了英语四级考试、湖南省计算机二级考试和国家计算机二级考试,并获得“校三好学生”称号,现在正在为英语六级考试做准备。在此,深深感谢江周亮大哥,同时感谢“《视野》?阳光行动”的所有人员。
在以后的生活中,我会努力成长,在人生的道路上开辟一片属于自己的新天地,实现自己的目标。等自己有能力了也要像江周亮大哥那样去帮助需要帮助的人,将这份爱心传递下去。