《三只小猪》观后感
今天我们去看大型《三只小猪》互动儿童剧,让我想起妈妈以前给我讲的三只小猪的故事。
一进去我看到三只小猪在舞台上面快乐地玩耍,一只叫睡睡,一只叫哼哼,还有一只叫聪聪,它们三个可让猪妈妈操心了。有一天猪妈妈说:“你们都>长大了,要学会独立生活,自己盖一座房子。”三只小猪自己去盖自己的房子,两只恶狼组合从树林里走出来,肚子咕咕叫,看到了小猪,想吃猪皮,小猪老大早已盖了草房子,在旁边乘凉凉呢,大灰狼慢慢向它起来,用恶狠狠的语气说:“我们是恶狼组合。”小猪吓得直喊救命,不一会儿,小猪老二也把房子盖好了,猪老大跑得上气不接下气,说:“大灰狼
来了,快躲躲吧!”“别怕有我的木头房子在。”大灰狼慢慢向木头房子走去,小猪们赶快跑进屋子里。两只大灰狼使劲全力想吹倒房子,“咔嚓“房子倒了,哼哼和睡睡急忙逃命,聪聪刚盖好房子,突然听到有人喊救命,听声音好像是睡睡和哼哼,难道大野狼来了,老大睡睡和老二哼哼跑得上气不接下气,说:“大野狼来了,快躲躲吧!”“没事没事有我的石头房子在,它们是进不来的。”“那我们还是躲躲吧!”小猪哼哼说。两只大灰狼使劲吹,房子一动不动,灰狼老大说:“这招不行了,得用下一招,铁头功。”他们用头使劲去顶房子,房子一动不动却把头撞了两个大包,正当大灰狼走过来时,工作人员发纸球,让我们打大灰狼,我们拼命打大灰狼,把大灰狼打得鬼哭狼嚎。