林间木屋
向往这样的生活----森林里的小木屋。可以住着七个小矮人。可以住着熊大熊二还有光头强。走出屋来,迎面就会被瓦蓝的天空和碧绿的大地震憾。闭上双眼,感受这种纯净。那蓝天白云绿地芳草的交界处,是细细碎碎的阳光的碎片,那该是深蓝的湖泊。极目望去,淡泊寂静。心灵的深处,一下一下,小心的,轻轻的颤动起来,如小兔般胆小羞涩,让人久久不能自持。小小的木屋里充满了甜蜜的果香,清新的木香在这里可以听到光头强的叫喊声,听到熊大熊二的欢呼声。在这里,我们悠闲舒适的生活着。