我的暑假生活(1)
过生日
前几天,我终于迎来了我的生日,与之相随的是一顿大餐和同学的礼物。我请了两位小学同学,他们在同一所学校就读,但不和我在一起读。可其中一位同学来了以后就匆匆忙忙的走了,说是另外有事,我便和另一位同学一起进入主题——吃大餐。
这回,我们去肯德基吃。什么都想吃,就问服务员要了份菜单,好好研究了一下,点了主食+饮料+配餐+甜点。一口气点了四份。同学在点菜时有些担忧的问我,会不会点的太多了,我觉得也有点多,但想了想,家里还有个姐姐,她是吃得下的。
点完餐就可以拿了。服务员先递给我两个甜筒,又把两大盘食物放在柜台上,我急急忙忙把甜筒拿给同学,让她先拿着,有去端第一个大盘。我小心翼翼的端了过来,唯恐撒了饮料刚放下这一盘,又去拿第二盘。等全都端回来了,才发现,自己一兴奋点的太多了,盘子上面是密密麻麻的食物,我看得头皮发麻。暗自后悔点太多,冲动是魔鬼啊,但不管怎样,还是开吃了。
吃的期间发生了一个小插曲,我们先吃掉甜筒,由于我觉得太冰了,吃了一半便立在边上,准备待会再吃。结果吃完吮指原味鸡和新奥尔良烤堡,才发现大事不好。甜筒下面的蛋筒部分,由于长时间的浸泡,烂了!冰激凌有点流出来了。我赶忙把它和吃完的垃圾塞在一起,有用餐巾纸擦桌子,手忙脚乱的处理完,才开始吃薯条,不得不说,番茄酱很好吃,但有点少。
我和同学吃的撑死了,但是还有一些东西没吃完,于是我决定,把剩下的没吃过的食物全部连着给我姐打包的东西带走,同学去我家玩了半小时便走了,送走她,我就坐着开始吃新奥尔良烤翅,觉得虽然冲动了一点,但还是蛮值的,我和同学都过得很开心,茶余饭后,我也能在打打牙祭,这一天应该是截止到现在我暑假生活中最炫丽的一天了,真令人怀念啊。