闫雪作文
美丽的秋天
姓名:闫雪 年龄:8岁 辅导教师:孙翠萍
山东省日照市山海天旅游度假区王家滩小学二年级一班
秋天来了,秋天来了,爸爸妈妈带我去郊外寻找美丽的秋天。
我们先来到了田野里,农民伯伯正忙着收庄稼,收获了白胖胖的花生,金灿灿的玉米,他们的脸上露出了满意的笑容。
我们又来到一片果园,果园里,梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊……我摘下一个大大的苹果,哇!酸酸甜甜的!真好吃啊!
我们接着来到花园里,花园里的菊花五颜六色、竞相开放,远远望去,好像置身于一片花的海洋,美不胜收。 我们还看见了一个个大大的南瓜、一个个小小的葫芦,还有五颜六色的朝天椒〃〃〃〃〃〃
秋天是个收获的季节,也是个多彩的季节,我们在郊外感受到了秋天的美丽和丰收的喜悦,我喜欢秋天!