周杰伦新专辑十二新作预购说明.DOC
前言:
与您不变的约定,每年只等周杰伦,经过杰迷们一年的等待,万众期待的亚洲天王周杰伦终于要出新唱片了,今年的新专辑有点特别,2012年被誉为世界末日,而在去年杰伦写了首歌叫做《世界未末日》,今年是杰伦出道12年,也即将发表个人第12张新专辑《十二新作》,专辑未发表造型一曝光,便引起了网友的广泛讨论,由此可见杰伦的人气依然在继续暴涨,在这世界末日年收藏一张杰伦专辑非常有意义,相信许多杰迷都有收藏杰伦新专辑的习惯。
新专辑介绍:
周杰伦2012最新专辑《十二新作》将于12月28日推出,在新专辑中周杰伦将彻底颠覆以往的造型,以一头金发出现在新专辑的MV中,此次周杰伦还将秀自己的一身的肌肉,实在让人佩服。这次新专辑《十二新作》的十二支MV将有周杰伦亲自执导,他还放话:要做全亚洲最壮的男导演!新专辑包括《红尘客栈》等12首歌曲,新专辑将于5号起至7号在hit fim全球大首播。
新专辑精装版官方预购好礼为下:
7-11版 (预购价:156元 会员价:153元 )预购赠品是特别手工订制的印有预购主视觉图案的蓝纹布包。
唱片行版(预购价:156元 会员价:153元 )预购赠品是古董环保筷一副,筷面上刻上红尘客栈字样,同样是兼具实用与收藏价值。
USB版预购赠品是古典风铁盒包装的水晶触控笔 (预购价:328元 会员价:320元 )
因为去年梦援网第一次组织杰迷代购,反响还不错,因此梦援网今年依
然为杰迷代购新专辑,去年为杰迷争取最低的价格并送去更多的独家赠品,这次我们为了回报杰迷们对我们梦援网的厚爱,我们决定为杰迷提供更大的福利和优惠。
新专辑独家赠品
7-11版 独家赠送杰伦可动公仔1个+杰伦同款黑色潮帽 1顶(男女适合)
唱片行版 独家赠送杰伦可动公仔1个+杰伦同款黑色潮帽 1顶(男女适合)
USB版 赠品暂定 (肯定更丰富)
附加:预购2张以上只需一份的邮费。
预购方式:
一 、汇款至 : 农业银行 622848 17712 5317 9910 (户主:鄢庆祥 开户地:江西上饶)
中国银行 621660 65000 0264 4089 (户主:鄢庆祥 开户地:江西上饶)
(汇款最好带一个零头 例如价格156,汇款时汇156.5,便于我们查收)
二、汇款后将你的信息(收货人姓名+汇款金额+收货人手机号+收货人地址+预购专辑版本)发送到手机号 15870032827(鄢庆祥)上面
三、我们确定你的预购无误后会在24小时内及时回复你的预购汇款信息。
四、新专辑将在28号正式发表,大约在一月上旬我们将在代理的帮助下从台湾拿货,货物一到我们这里,我们就会第一时间安排新专辑工作人员将新专辑第一时间打包发往全国各地的杰迷手上,让每一个杰迷都珍藏到杰伦的《十二新作》。
官方客服热线:
手机:18270858837 (辉哥)
QQ: 511525438 (小琦) (加Q注明:十二新作)
咨询时间:7:00——23:00
新专辑预购qq群:136262903 ( 验证:预购专辑)
注明:现在我们组织的只是预购,目前官方价格还未定,具体官方赠品以12号官方赠品为准,我们采取的是多退少补原则。