一、山西商务休闲头等舱,运城8号公馆
运城市,正如名字一样,是一座因商业兴起的城市,也是三国蜀汉名将关羽的故乡。北依吕梁山与临汾市接壤,东峙中条山和晋城市毗邻,西、南与陕西省渭南市、河南省三门峡市隔。晋、陕、豫的三省相互,让运城也成为了黄河金三角经济圈的一颗让人注目的明珠。而最近运城却被一个以秉承“潮流为先,特色居上”的酒店抢夺走了他的色彩,这就是山西运城商务休闲头等舱,运城8号公馆,山西唯一一所拥有室外温泉的时尚休闲之所,更是名流集会的商务休闲头等舱。这个将运城奢华之吻夺走的酒店中汇聚了巨星们的璀璨星光~此次天王巨星运城演唱会周董就住在运城8号公馆中国风8888号总统套房啊,而且据说这次也是周董最最奢华享受的一次。
山西运城8号公馆绿野竹轩美食厅
山西运城八号公馆特色温泉
二、黄鹤楼边上,武汉晴川假日酒店
古代人讲究风水,现代人也一样。虽然说经历了千百年,但是风水宝地让人发家致富的思想依然残留在大众心头。就连我们的周董也不例外呦~