雨后的小花园
雨后的花园是多么美丽,多么可爱!
披着雨水的小草像无数根针,又像可爱的小刺猬,雨后的小草变得更翠绿,更可爱了。草里的花像一个孤独的孩子,看着所有人都在开心的玩耍,自己却没有同伴。
雨后的柳树是多么茂盛,多么漂亮!叶子湿湿的,像女生的头发,在飘动,因为下雨了,更有魅力了。有的往下垂,有的像顽皮的小朋友,总是不安分,有的随风飘动,像在跳舞的演员,有的在沉默不语,像在思考什么……
雨后的国槐,像魅力的少女,头上戴着许多花冠,好像要去演出。 雨后的动物更是活泼,可爱。蜻蜓在飞,蜘蛛在爬,蚂蚱在跳,给花园增添了许多乐趣。
雨后的我们更开心,更快乐了。我们在草地里探索奥秘,在柳树上寻找神奇,在小花上留下足迹,在虫子上追寻乐趣。
这,就是美丽的花园;这,就是雨后的花园。大自然让我们再植物中发现神奇,在动物身上寻找乐趣!