关于哥哥的作文:传奇峰哥
峰哥很摩登,有着中年闰土般的Fashion,不用坐下来装深沉,听那咳嗽的声音,就知道这人很装深沉。
何以见之?
峰哥站的姿势很特别,双脚迈开,人往后仰,真奇怪他怎么不倒?尽管我是看不到他桌子下面的部分,估计是摆个姿势来证明他的智慧和强健的体魄。
嘿、哥哥我有肌肉!看他一只手放在右手袋里,另一只手利索的翻动着讲台上的试卷,深沉的目光不知抛向何方去,却带有一丝羞涩的感觉。
也许,此刻他正思着:“人家好歹也是纯情少男,让人家上来秀一把,多不好意思呐!”于是自摸着,脸上就多出了两片红晕。人家心里偷着乐呢!想着不久的将来,同班心仪的女同学,偷偷地往自己的抽屉里塞字条的情形,谁能不乐呢!
峰哥是个传奇,这不是个传说,这只是瞎说。大家不必崇拜他,但是可以学习他装深沉。
也许,峰哥他祖先就是“思想者”的那个模特。如果我以后有钱了,我找人塑个“传奇峰哥”的雕像。嘿,峰哥,你要出名了。
一般人都是从下往上看,峰哥很特别啊,需要从下往上看。其实这个人真的很深沉,不要看头。因为看见他的背影,就会觉得这人很man;但是看见他正脸,峰哥的脸上写满“猥琐”。
真的,他下台的时候,那奸奸的笑容,是深藏不露的。脚步不轻盈,略带沉稳,手插口袋,略带沉稳,脸部的表情,略带猥琐。
我想,摩登版中年闰土来我们班了,摩登峰哥是个传奇人物,请大家不要崇拜他,峰哥只是个传说。