说起我现任同桌——郭帅,那孩子在我们班可是有一定的地位的。
尽管他和小黑一开始都是在“雷人帮”混的。不过现在风格已经截然不同了!在那孩子名气还不大的时候,只能靠搞笑来博取“同情”。不过人家现在变帅了,歌也变好听了,所以地位也就越来越高了。
那孩子,清朗的眉目,花儿般的笑颜,时不时还两颊粉红,加那浅浅的小酒窝,真是可爱极了。笑起来的时候不知道迷倒了多少别班的少女??不过,各位童鞋们,我及我们班的女同胞们都对他没啥非分之想。你跟他不熟的时候吧,远远看着还好。你跟他稍微熟了点吧,就发现他这人外表和内心的差距实在是太大了,的确不能让人苟同??在他看似帅气的外表下,其实有颗躁动的心。何谓躁动?就是他这人吧,可能太想表现自己,上课就在不停的动着。不时就抽了过去,偶尔抖几下头发,扶个镜框,再来个迷离的眼神,耍帅??对他来说都是小菜一碟!
他真正厉害的其实是唱歌。这不,下课铃刚响,熟悉的歌声又在我耳畔响了起来“这些我没有说谎是爱情说谎??”。我说,同学唱你就唱吧。为啥要拿根笔当话筒,紧握住笔,头微微低下装投入呢!啧啧,这实在忒假了??算了,念在他模仿得还像的份上,我就不计较了。只要他不唱《哥只是个传说》,唱什么都行!不过这事还是发生了??上次我无意间问他:“你也不会像‘蛋蛋’那么雷人,来飙一曲吧?”我本以为他会斩钉截铁地说“那么雷人的歌,是我的风格吗!真是??”之类的话,哪知道??好家伙,他居然自high起来,雷人的歌词又在我的耳边回响——“请你不要再迷恋哥, 哥只是一个传说!”我晕!但郭版的与小黑、黄狗、蟑螂等版相比,那可是动听多了。你要不信,可以叫他立马给你来几句,他肯定很乐意!
郭大帅的自恋程度与某童鞋某强有的一拼。某强老爱抖头发,飘逸几把;而某大帅却总爱摆弄自己的眼镜,来妖娆几下。某强老说自己怎么怎么帅,跟大帅还有几分异曲同工之妙。还记得上次美姐上科学课的时候说:“小黑,你还真是可爱呢!”没想到,郭大帅在下面悄悄地说:“哪有?我们班明明就是我最可爱了!”他那声音还真有够嗲的。害我鸡皮疙瘩起了一层又一层。虽然声音不够响,但是一大片人已经倒下??我由于意志力坚定,只陷入了无语中??
要说郭大帅的事,那可要说上很久呢??在这儿,咱就先不说了。你只要下课安静一下,就会听到有那么一个声音在唱歌。对了,他还曾说:“哥唱的不是歌,是寂寞!”
郭大帅的故事仍在继续,请不要走开,继续锁定!