有趣的抹布画
今天的作文课上,胡老师拿着一块黄色的湿抹布,大声说:“大家都看好了。”我们都直瞪瞪地看着老师,有些同学生怕看不见,连脖子也伸长了。 胡老师开始表演了,只见她拿起抹布擦了擦手,“啪”的一声,把抹布一甩,甩到了黑板上,黑板上出现了一个奇怪的图案。胡老师问我们:“那水迹像什么?”闵欣说:“像裙子。”可我觉得那水迹像冰砖,馋得我直流口水。接着,胡老师又让闵欣甩抹布。闵欣拿着抹布,学着老师的样子,也甩出了一个有趣的图案。“像什么呢?”有人说:“像一只刚被汽车压死的老鼠。”同学们哈哈大笑。可我觉得更像老鹰的头,它正睁大眼睛在找食物呢! 抹布画真有趣!