快乐的滋味作文
五( 3 )班 林思妤
米老师从杭州回来了,他一进教室就笑着说:'同学们,我从杭州给你们带了好多好吃的哟!'
'哇——'同学们像一群饿狼,贪婪地望着米老师,像要把米老师吃掉似的。我眼中的米老师一直在变:变巧克力,变糖果,变冰淇凌……
'哗,哗……'
'啊!'我的口水!
米老师给了我一块粉色的糖果纸包的牛肉干,我越看越喜欢,因为它像穿着粉色洋装的小妹妹,又像含苞欲放的粉玫瑰里的拇指姑娘,但不知道它是不是华而不实。我仔细地看了一遍包装后,知道了它是虾味的,叫作:绿盛牛肉丁,是快乐的滋味,出口的。但我不知道米老师看到我们津津有味的吃着,是不是幸福的滋味呢?
我用小拇指轻轻地扒开花瓣,一个黑黑的拇指姑娘出现在我的面前,顿时,那股鲜虾味渗入心扉,我本来准备等到下课再吃的,但抵挡不住那种诱惑,便吞了下去,就像猪八戒吃人参果那样。
'哈!'这就是快乐的滋味……