我和男神的距离只有两万三
灵宝实验高中2016届1322班王虎城
两万三你买不了吃亏,两万三你买不了上当,真正的物有所值,那啥啥便宜,买啥啥赚,两万三,是脱离平凡的天梯;两万三,是成就梦想的关键;两万三,是手握世界的资本。我离男神的距离只有两万三。
两万三,是我身后横越万里的黄金羽翼。吾翼若垂天之云,抟扶摇而上着九万里,遮天地,盖苍穹,吞日月,山川阔海为一铄,宇宙星辰成一粒。羽翼翻转,上达天空入云霄,下穿黄泉数百丈,蓄势而起,坐拥天下极尽之速,驾光前行。物质因速极成丝线,时间因速极而震荡。如我愿意,时间静止,空间扭曲,上天入地仅一瞬,横跨星宇眨眼间,摘星拿月随手的,简单尔尔。长发飞舞矗立天地间,笑看鲲鹏如臭虫。一声长啸震天吼“卑微蝼蚁,因我而颤抖”
两万三,是我手中开天辟地的混沌剑芒。开天地,斩星辰,重开世界,汪洋剑芒破万物而去,何人能当,何物能阻,江海如豆乳,天山如草芥,灰飞烟灭太容易。断五行,裂阴阳,撕破虚空,混沌空间重新现,三天世界与我如沙粒。无往不利,无物不破。持剑指天“苍天,青天,黄天,皆为我跪拜,横扫荒宇,威名震世,世间最强者,除我还有谁”
两万三,是我头顶散发神圣光辉的主角之环。血肉重生,骨骼重组,光环让我涅槃重生。拥有李峰的肤色,周崇光的眼睛,罗志祥的卧蚕,洋洋的脸颊,吴一凡的发际线。精美,清秀,俊朗。有力的臂膀,完美的肌肉,清晰地轮廓,线条的质感,器宇轩昂,风度翩翩,少女因我倾倒。俊男因我暗淡。
两万三,是白银祭司的黄金瞳孔;两万三,是吉尔伽美什的审判之论;两万三,是西流尔的永生天赋。是极尽的升华,是完美的载体,是创世的法则。
难道你还在提笔夜战吗?难道你还在对着镜子愁眉苦脸吗?难道你还在黑暗中偷偷窥视自己的女神吗?赶紧醒醒吧。双手放在胸口,用心与两万三交织,两万三与你同在,集百家之长于一身,用三千佳丽于一人,据亿万财富于一体,片刻即可成神,坐用整个世界。
谁不期盼破晓时纵放绚烂的光辉?谁不可求篱下花艳夺魁的荣耀?谁不羡慕蒹葭双生双息的潋滟?谁不欣赏蝴蝶曼妙轻盈的舞姿?可我们终究只是芸芸众生中的一个,太过平凡与普通,仰视权贵,他们拥有我们没有的,而我们再多努力也得不到他们摒弃的。俯看身边,一样的衣着,一样的外貌,吃一样的饭,做一样的工作,没有卓越,没有超群,这份平凡与普通制约着我们无法脱颖而出,我们想脱离,想不同,我们在努力,可别人也在努力。我们在挣扎,可别人也在挣扎。又怎样能将那迷茫的理想化为现实。
可是,我们不能甘于沉沦在这平凡中,不能让前路迷茫。我们需要理想,梦想,目标与追求,在茫茫人生中的方向。我从不期盼两万三给我带来完美的容貌,神圣的光环,只愿在受到成绩的沉重打击时喊一句“我与男神的距离只有两万三”;在事事不顺时喊一句“我与男神的距离只有两万三”;在前路迷茫时喊一句“我与男神的距离只有两万三”。也许他带给我的会更多,或许这才是两万三的意义。