体育补考作文
大庆市机关四小 苏 琳
我叫苏琳,今年11 岁,年齡虽小,体重却有150 斤,太胖了,所以体育成绩不太好,尤其是跳绳和50 米跑,每次都不及格。同学们都笑我太笨了,我心里很难过。
有一天,体育老师要让我一个月后补考。我下决心这次一定要及格,不然同学们会再笑话我。于是,我每天早上六点起床去跑步,一直跑到七点,就连肉也不吃了,改成吃素了。就这样我坚持了一个月,我发现跳绳以前30多个,现在一百多了;50 米跑也能跑到终点了,我的体重也减轻了许多。
星期二下午,体育老师让我们去操场补考,我心里既激动又紧张,害怕这次也考不好,可是同学们都在为我加油,我顿时信心百倍。